Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi dall’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 2003.

Questa informativa viene fornita ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 (di seguito Codice privacy), dettato in materia di “protezione dei dati personali”. Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato. Ai sensi dell’art. 13 del Codice privacy, QUADRATUM S.R.L.

Titolare del trattamento, fornisce le seguenti informazioni:

1. Le informazioni oggetto della presente comunicazione riguardano tutti i Vostri dati personali da Voi conferitici direttamente, nonché altri dati a Voi relativi che saranno acquisiti in futuro.

2. Il trattamento dei dati avviene per finalità atte al conseguimento degli scopi sociali e, comunque, connessi e strumentali alle attività di QUADRATUM S.R.L.  e dei partners, quali ad esempio:
• finalità connesse all’acquisizione di informazioni, utili all’attivazione o all’utilizzo della tessera QCard
• finalità connesse all’acquisizione di informazioni, utili all’attivazione o alla prosecuzione di rapporti con QUADRATUM S.R.L.  e i partners;
• finalità connesse agli adempimenti degli obblighi di legge;

3. I dati saranno inseriti in una banca dati e/o conservati in archivi cartacei o su supporto magnetico e saranno da noi trattati manualmente oppure attraverso l’ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni altro mezzo messo a disposizione dalla tecnica e dall’evoluzione tecnologica nel rispetto della legge. Il trattamento dei dati avverrà in modo lecito e corretto e, comunque, in guisa da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4. Il conferimento da parte Vostra dei dati per le finalità sopra menzionate è facoltativo. L’eventuale Vostro rifiuto di fornire i dati può comportare l’impedimento nell’esecuzione del rapporto.

5. I Vostri dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia opportuna per il raggiungimento delle finalità indicate al punto 2 I Vostri dati personali potranno inoltre essere da noi comunicati a terzi per:
• Esercizio di attività che rientrano negli scopi di QUADRATUM S.R.L.  e/o i partners;
• Esercizio di attività connesse a tali scopi
• Pubblicazioni inerenti le attività connesse ai suddeti scopi.

6. Per le finalità indicate al punto 2, il trattamento potrà anche avere ad oggetto dati personali rientranti nella categoria dei c.d. dati “sensibili” ai sensi dell’art. 4 comma 1 lett. d), nonché art. 26 del D.lgs.196/2003, vale a dire dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati in questione potranno essere comunicati ad altri soggetti, ma sempre e solo per l’adempimento degli scopi indicati al punto 2, o per fini di legge.

7. Informiamo infine, che potranno essere esercitati i diritti contemplati dall’art. 7 del Codice privacy, tra cui quello di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e di consentirgliene, nel caso, la messa a disposizione. Si potrà pertanto chiedere di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità del Trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati stessi; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento.

8. Titolare del Trattamento è QUADRATUM S.R.L.  con sede legale in Piazza De Gasperi, 12/16 – 21047 Saronno (Va)

Responsabile del trattamento dei dati è il legale rappresentante di QUADRATUM S.R.L..

Questo sito utilizza cookie tecnici di funzionalità (per la corretta navigazione) e di terze parti per migliorare la tua navigazione. Accetti i cookie sia cliccando sul pulsante che continuando la navigazione del sito. Clicca per la Cookie Policy.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi